Вход для клиентов On-line каталог Off-line каталог

Фирменные амортизаторы Stellox – недорогие автозапчасти оптом в Беларуси

Ключевым элементом безопасности движения авто является подвеска и такой ее компонент, как амортизаторы. Функционируя в тандеме с рессорами, торсионами и прочими упругими элементами, амортизаторы гасят колебания и толчки, передаваемые на кузов. Именно амортизаторы, снижая силу удара подвижных элементов и кузова, отвечают за комфорт водителя, а также обеспечивают управляемость транспортного средства. Для замены амортизаторов обращайтесь к проверенным поставщикам. Сегодня лучшие производители автозапчастей объединились под известным брендом Stellox, и предлагают свою продукцию во всех регионах Беларуси. Амортизаторы Stellox отвечают всем требованиям современного автопрома, при этом недорого стоят и могут быть доставлены в любой регион страны.

Значимость амортизатора в устройстве автомобиля

Главной причиной сложности диагностики амортизатора является то, что визуально определить его изношенность очень сложно. Автовладелец может ориентироваться на собственные ощущения: снижение управляемости авто, «расшатывание», увеличение тормозного пути. Как показывает практика и отзывы на автозапчасти Stellox, амортизаторы бренда позволяют сбалансировать тормозную и разгонную динамику автомобиля, улучшить управляемость транспортного средства, снизить нагрузку на подвижные элементы авто по осям и сторонам кузова. Исправные амортизаторы обеспечивают максимальное и постоянное сцепление колеса с дорогой, сохраняя нормальное положение автомобиля при движении и маневрах. И все же наиболее точную диагностику проблем с элементами подвески дадут стендовые испытания на СТО. Не стоит забывать, что большинство амортизаторов рассчитаны на конкретную марку автомобиля, что необходимо учитывать, если покупаете автозапчасти оптом. В каталоге Stellox всегда можно найти амортизаторы для автомобилей всех марок. При таком подходе к выбору запчастей, транспортное средство порадует плавным ходом, хорошей управляемостью и устойчивостью. Кроме того, современные подвески типа «Мак-Ферсон» в переднеприводных авто вовсе не смогут функционировать без качественных амортизаторов, поскольку амортизатор в них исполняет роль связующего элемента между колесами и кузовом. Насущная потребность в качественных амортизаторах во многом объясняет огромный спрос на легковые и грузовые автозапчасти Stellox, которые дают гарантию безопасной и комфортной езды, а также стабильной работы всех систем автомобиля.

Когда необходима замена амортизатора:

• усилились вибрации, тряска и шум в авто;

• ухудшился разгон машины, повысилась изнашиваемость деталей шин, рулевого управления, подвески;

• увеличился тормозной путь, снизилась плавность движения, разгона/торможения.

Чтобы не стать виновником аварийной ситуации на дороге, своевременно меняйте амортизаторы, которые в большом ассортименте предлагают оптовые поставщики автозапчастей в каталоге бренда Stellox, в автомагазинах и в официальных дилерских сервисах Беларуси.