Вход для клиентов On-line каталог Off-line каталог

Приглашаем на гандбол!

image

Началась продажа билетов на первый матч финальной серии чемпионата Беларуси по гандболу, в котором встретятся СКА и БГК имени Мешкова. Игра пройдет 18 мая в минском Дворце спорта "Уручье". Начало матча в 18:30.
Все средства, вырученные от продажи билетов на этот матч, гандбольный клуб "СКА-Минск" направит на нужды ветеранов.

Противостояние СКА и БГК — лучшее, что сегодня есть в белорусском гандболе. Это борьба совершенно различных философий, каждая из которых пытается доказать свою эффективность на игровой площадке. Существующие противоречия, натыкаясь друг на друга, высекают искры эмоций, которых так не достает белорусскому спорту, и делают поединки армейцев и мешковцев действительно принципиальными и интригующими.

Традиционно матч СКА — БГК пройдет в рамках благотворительной акции "Память сильнее времени", посвященной победе в Великой Отечественной войне.

Кроме самого матча важным аспектом станет напоминание о подвиге советского народа в войне 1941-1945 гг. Пока мы будем помнить события и героев тех дней, времени их не затереть.

Клуб СКА-Минск приглашает всех поклонников гандбола принять участие в благотворительной акции и благодарит за поддержку участникам Великой Отечественной войны.

18 мая в 18.30 на площадке перед Дворцом спорта духовой оркестр исполнит для зрителей вальсы военных лет, развернет работу полевая кухня с солдатской кашей и уже привычные для наших болельщиков атрибуты спортивного праздника: фотобокс, аквагрим и многое другое.

Пресс-служба СКА обращает внимание, что билеты на трибуну С сектор D и трибуну D сектор А предлагаются для выкупа болельщикам БГК.

Также напоминаем, что, предъявив квиток на матч СКА — БГК (13.04.2016) при покупке билета в кассе "Тикетпро" на пр. Машерова, 25, или в кассе Дворца спорта "Уручье" на пр. Независимости, 196, вы можете получить 25-процентную скидку на билет любой категории.

Стоимость билетов с учетом комиссии билетного оператора:

  • 1 категория — 130 000 (со скидкой — 95 000)
  • 2 категория — 90 000 (со скидкой — 65 000)
  • 3 категория — 60 000 (со скидкой — 45 000)
  • 4 категория — 40 000 (со скидкой — 30 000


← предыдущая новость   следующая новость →