Вход для клиентов On-line каталог Off-line каталог

Stellox и Armtek на «БАМАП-2017»

image

18-19 мая прошла 22-я международная специализированная выставка «БАМАП-2017» на наружной площадке перед Национальной библиотекой (пр-т Независимости, 116).

Stellox присутствовал на выставке вместе со своим официальным дистрибьютором в Республике Беларусь компанией ARMTEK. 

На своем стенде ARMTEK продемонстрировала всем желающим новое направление – климатическое оборудование. Участники и посетители выставки могли увидеть продуктовые новинки компании. Кроме того, на стенде было представлено диагностическое оборудование и расширенное предложение по маслам.

Во время работы выставки на стенде ARMTEK менеджеры провели встречи с клиентами, а специалисты по продажам проконсультировали всех желающих по продукции, наличии и ценах, в том числе и по продукции Stellox.

Краткая справка - просвятим Вас, что же такое выставка БАМАП?

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» – республиканское, некоммерческое, добровольное, объединение коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки грузов и (или) пассажиров автомобильным транспортом, в том числе в международном сообщении, а также организаций желающих оказывать содействие в развитии указанных перевозок, нанимателей.

Ассоциация «БАМАП» создана в 1992 году по инициативе 24 автотранспортных предприятий республики. В настоящее время Ассоциация «БАМАП» объединяет в своих рядах порядка 1000 автомобильных перевозчиков – это члены БАМАП, пользователи книжек МДП.

Основными целями деятельности Ассоциации «БАМАП» являются:

  • Содействие развитию в Республике Беларусь автомобильных перевозок грузов и (или) пассажиров, в том числе в международном автомобильном сообщении, и выполнение на территории Республики Беларусь положений Конвенции МДП 1975 года;
  • Содействие в комплексной защите интересов автомобильных перевозчиков и их информационное обеспечение.

Для реализации основных направлений деятельности Ассоциация «БАМАП» тесно взаимодействует с Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь, а также другими органами государственного управления республики. Принимает участие в формировании транспортного, таможенного, налогового законодательства, регулирующего международные перевозки автомобильным транспортом. На международном и национальном уровнях принимает участие в различных организациях, деятельность которых связана с международным автомобильным транспортом.

В 2017 году Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» исполняется 25 лет.

Более подробно о присутствии ARMTEK на выставке БАМАП можно прочитать по этой ссылке. 



← предыдущая новость   следующая новость →