Вход для клиентов On-line каталог Off-line каталог

Новая товарная группа - гайковерты Stellox

image

Ассортимент новой товарной группы Stellox cостоит из механического гайковерта Stellox 80-00808-SX.

Механический гайковерт — специальный ручной инструмент, предназначенный для отворачивания и закручивания гаек и болтов, требующих приложения значительного момента сил. Данный инструмент широко используется при ремонте и обслуживании автомобилей, в промышленности, на железной дороге и в других отраслях.

Механический гайковерт имеет ряд неоспоримых преимуществ перед традиционными баллонными ключами:

  • Отворачивание и закручивание гайки осуществляется равномерно, без рывков и ударов;
  • Отворачивание и закручивание гаек производится быстрее, что сокращает время ремонта и позволяет уменьшить затраты из-за вынужденного простоя;
  • Гайковерт, несмотря на свой довольно большой вес, экономит силы на работу с гайками, что снижает утомляемость водителя или рабочего, осуществляющего ремонт.

Производственная площадка гайковертов Stellox является профессиональным производителем инструментов для ремонта автомобилей и специализируется также на производстве гаечных ключей, пневматических подъёмников.

Продукция производится из высококачественной легированной стали в соответствии со всеми необходимыми стандартами, является прочной и устойчивой и обрабатывается полироль-спреем.

Гайковерты Stellox - универсальный инструмент, являющийся неотъемлемой частью ремонта автомобиля.

В настоящее время производственная площадка начала осуществлять поставки на Ближний Восток, США, Европу и тд.

Мы предлагаем гайковерты Stellox для грузовых автомобилей по максимально выгодным ценам. Мы уверены в качестве продукции Stellox. Поэтому также оказываем полную гарантийную поддержку согласно гарантийной политике наших дистрибьюторов.

Больше информации о новой товарной группе STELLOX вы сможете найти в презентации.

По вопросам наличия и приобретения гайковертов Stellox для грузовых автомобилей Вы можете обращаться к дистрибьюторам Stellox в Вашем регионе.



← предыдущая новость   следующая новость →